Медиановости /
Интернет

5 июля 2013 10:25

Сноуден: "Я бы женился на Чапман. Просто посмотрите на нее"

Сноуден:
 
Бывшая сотрудница российских спецслужб Анна Чапман предложила экс-сотруднику ЦРУ Эдварду Сноудену пожениться. 
 
"Snowden, will you marry me?!", - написала она в своем Twitter
 
"Конечно, детка. Но сначала скажи: когда я открою матрешку, то что увижу внутри?" - ответил Сноуден в своем Twitter. А позже там же написал: "Я бы женился на Чапман, несмотря ни на что. Черт, просто посмотрите на нее".
 
Напомним, экс-сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден, передавший СМИ информацию о деятельности американских спецслужб, прилетел в "Шереметьево" из Гонконга 23 июня. С того времени он, предположительно, находится в буферной зоне аэропорта. Он запросил политическое убежище в 20-ти странах. Просил ли он его в РФ пока непонятно. Однако ему уже отказали Бразилия, Польша, Индия, Италия и другие страны. 
 
Чапман получила широкую известность после того, как 11 российских граждан были задержаны США в конце июня 2010 года по подозрению в разведывательной деятельности. В июле их обменяли в венском аэропорту на четверых россиян, осужденных ранее в РФ за шпионаж и переданных теперь Западу. После Анна Чапман стала одной из самых упоминаемых людей в Интернете и многократно появлялась в эротических журналах.