Полезное /
Пресс-релизы

9 августа 2022 20:16

Качественный парик решит проблему выпадения волос

По статистике, около 70% мужчин и 30% женщин в той или иной степени испытывают проблемы с выпадением волос. Это может быть связано с гормональными проблемами, нервными расстройствами, повышенным напряжением, заболеваниями кожи головы или всего организма, а также с наследственными особенностями.

Именно поэтому купить парик – это естественное и популярное решение для тех, у кого есть неприятности с волосами. Парик – разумный выход и в том случае, когда нет желания или финансовой возможности заниматься наращиванием волос. Кроме того, большое количество женщин используют парики, чтобы сменить образ и перевоплотиться в совершенно другого персонажа: для фотосессии, на вечеринке или карнавале.

Главное – соблюдать правила выбора и ношения парика, и тогда его использование не принесет никаких неудобств и сложностей. А именно:

  • Стараться купить изделие из натуральных волос; они позволяют устраивать практически любые эксперименты с прической.
  • Правильно подобрать размер, иначе голове будет неудобно, что сразу заметят окружающие.
  • Выбирать парик, подкладка которого максимально похожа на кожу и с фронтальной невидимой сеткой, которая приклеивается к коже.
  • Подбирать изделие по цвету максимально похожее на ваш естественный цвет волос.
  • Правильно расчесать собственные волосы, обработать их лаком и аккуратно распределить парик по всей поверхности головы. Лучше несколько раз повторить, если парик с первого раза не сядет идеально.

Но самое основное правило – это купить качественное изделие. Магазин париков в Москве https://www.ewparik.com/ предлагает широчайший ассортимент париков от ведущих производителей. Компания предлагает натуральные парики - как недорогие, так и элитные, облегченные искусственные разных ценовых сегментов, хвосты и шиньоны, специальные головные уборы и средства от выпадения волос, а также ресницы, брови, средства по уходу за париками.

1280x1024_1e45805b4a54830586a41c3a9a49a714.jpg

Кроме того, магазин предлагает так называемые системы замещения волос для женщин, которые радикально отличаются от традиционных париков. Такие системы имитируют естественный рост волос и абсолютно безвредны, легко фиксируются, практически не ощущаются на голове, практически не отличаются от естественных волос. Системы замещения крепятся на любые области: всю поверхность головы или, например,  только на темя, виски и лоб.

Магазин устроен по образцу французских салонов Norgil France. Их основная суть – предоставить любые возможные варианты решения проблемы выпадающих волос.


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"