Полезное /
Пресс-релизы

10 августа 2022 15:41

Отечественное белье - стиль и красота

В условиях санкций, ограничения торговых операций и других международных ограничений последнего времени в России особенно остро стоит вопрос об обеспечении себя отечественной продукцией, которая не уступала бы по качеству зарубежным образцам. Особенно остро это касается такой деликатной сферы, как белье.

Производителей женского нижнего белья
, которое может заменить американские и европейские аналоги, в России очень мало. Один из них – фабрика «Валерия», расположенная в Коломне Московской области. Как предприятие легкой промышленности фабрика ведет свою историю с 1925 года. А текущий профиль – выпуск именно белья – сохраняет уже более 50 лет.

Сегодня это один из ведущих производителей российского женского нижнего белья. Бренд Valeria объединяет широкий ассортимент продукции, который состоит из белья:

  • классического (различных видов, форм, стилей и расцветок);
  • специализированного (например, для тех, кто перенес операции, или для беременных женщин – это бандажы, чехлы, протезы, бюстгальтеры, блузы);
  • дизайнерского (представлено премиальной линейкой итальянской марки La Sete);
  • купальников.

1280x1024_a2knnrtz3jk7ocpwnrsbu2fu9892supq.jpg

Компания имеет классические и регулярно представляет сезонные коллекции, которые рождаются в сотрудничестве с ведущими европейскими поставщиками наиболее качественного сырья и материалов. Это позволяет, например, выпускать большой ассортимент бюстгальтеров:

  1. С мягкой чашкой (которая образует привлекательную форму груди, комфортно сидит и подходит для всех).
  2. С дублированной или полудублированной чашкой (которая подстраивается под форму груди и придает эффект меньшего пролегания).
  3. С формованной чашкой (создает идеально округлую форму, отлично подходит для полной груди, идеальна в жаркие сезоны из-за применения «дышащего» полотна).
  4. С бескаркасной чашкой (сохраняет естественную форму груди, распределяет нагрузку, не пережимает плечо).

Кроме указанного перечня изделий, предприятие «Валерия» производит и домашнюю одежду. Так, эксперты рекомендуют обратить внимание на качество пеньюаров и сорочек компании или купить шелковую пижаму. Пижамы производятся различного покроя из различных материалов – вискозы, лайкры, полиамида – с применением эластичных кружев, бретелечных лент и вставок.

1280x1024_a456a0f942fa8a70d4e1a12a0c7bfb50.jpg

Фабрика «Валерия» постоянно экспериментирует с материалами, конструкциями и формами. Это позволяет регулярно предлагать покупателям новые стили и образы, что является весьма привлекательным фактором для женщин.


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"